text in russian

В галерее современного искусства Timeless Art в Кельне прошло открытие выставки художников из Мексики, Украины и России. Мне повезло попасть в число художников и представлять Россию!

Несмотря на дождливую погоду на вернисаже было много гостей, среди которых были руководитель регионального отделения партии ХДС Бернд Петелькау, журналисты телерадиокомпании Deutsche Welle, N-TV и местных газет.
Лично мне особенно приятным было выступление председателя комитета по экономическому развитию Карл-Хайнца Мерфельда, который подчеркнул значение культуры и искусства между городами-побратимами России и Германии – Волгоградом и Кельном.

Карл-Хайнц Мерфельд

На выставке было не только много живописи, но и музыки. Выступление студентов Высшего музыкального училища Кельна стало приятным подарком гостям.

музыка на фоне живописи

Ну а теперь немного о художниках: мексиканка Мария Мариес работает в смешанной технике, а также маслом и акрилом. Ее работы очень яркие и темпераментные.

Картина Марии Мариес

У украинского художника Матвия Скуратовского интересная трактовка портретов знаменитых актеров и музыкантов. Но этого скрипача немецкие поклонники узнали сразу: перед нами виртуоз Дэвид Гарретт (David Garrett).

портрет Давида Гарретта

На моих картинах нет знаменитостей, но есть море эмоций!)

Genesis

смешанная техника

 

 

Schreiben Sie einen Kommentar